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Sou Sonia Novaes,Artista Plástica. Gosto de fotografar a natureza,os pássaros,o cotidiano. Gosto de poesias,escrevo alguns contos das viagens que faço e adoro culinária. Adoro fazer novas amizades e tenho muito carinho,por todos que conheço. Trabalho com artesanatos,cerâmica,patch sem agulha e tear manual. Confecciono colares e brincos de fuxicos. Certas palavras podem dizer muitas coisas; Certos olhares podem valer mais do que mil palavras; Certos momentos nos fazem esquecer que existe um mundo lá fora; Certos gestos,parecem sinais guiando-nos pelo caminho; Certos toques parecem estremecer todo nosso coração; Certos detalhes nos dão certeza de que existem pessoas especiais, Assim como você que deixarão belas lembranças para todo o sempre: Vinicius de Moraes

segunda-feira, junho 20, 2011

Rocambole de arroz

Essa receitinha é fácil e muito
saborosa,é do curso de aproveitamentos.
É feita com sobras de arroz cozido,veja que
delícia...

Rocambole de arroz

1 xícara (chá) de arroz cozido
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo (eu coloquei um
pouco menos)
1 xícara (chá) de leite
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata o arroz com as gemas, o óleo, o leite e a
farinha de trigo no liquidificador.Tire e coloque numa
tigela e acrescente à massa as claras batidas em neve
e o fermento.
Misture bem.Despeje em forma untada e asse em forno moderado
por,aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno,recheie como preferir.

Dica:para o recheio,usamos,talos de folhas de
cenoura,beterraba,agrião e espinafre.
Tudo cortadinho bem miudinho e refogado em azeite,alho ,
cebola e alho poró.
Depois da massa assada,colocamos o recheio e enrolamos o
rocambole.Ficou uma delícia...

4 comentários:

Tina disse...

Menina!!! Isso deve ficar é muuuito bom!!!
Já estou pensando em fazer no final da semana, quando os filhos estiverem aqui
bjs
Tina (MEU CANTINHO NA ROÇA)

. disse...

Tina

Às vzs sobra tanto arroz e não sabemos o que fazer com eles,não é mesmo?
Taí uma boa sugestão.
Bjs

Irene disse...

Nossa deve ficar uma delícia este Rocambole. Só não entendi se enrola com a massa quente ou espera esfriar.
Obrigada pela receita. Bjs
(Cheiro de Campo )

. disse...

Irene

Enrola com a massa quente..
É muito bom mesmo..
Bjs

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