Pão de forma (dois pães)
2 tabletes de fermento fresco
1 colher sobremesa de sal
2 xícaras(chá) de leite morno
2 xícaras(chá) de água morna
1/2 xícara de (chá) de óleo..misturei com um pouco de azeite
4 ovos
1 quilo de farinha de trigo
Bater tudo no liquidificador,menos o trigo.
Tirar e colocar numa tigela e juntar o trigo.
A massa fica bem mole...
Colocar em duas formas de bolo inglês,não deixe encher,porque terá que ter espaço para crescer.
Forma untada com óleo e trigo.
Leve para crescer no forno desligado durante uma hora.
Depois desse tempo assar em forno 180 graus.
Fica maravilhoso...
Essa sopa parece deliciosa !!!
ResponderExcluirComo é essa abóbora, pois não a conheço pelo nome.
Beijo
Flora
ResponderExcluirÉ aquela abóbora japonesa de casca verde e dura...e por dentro amarelinha.
Bjs
Olá amiga,
ResponderExcluirParabéns pelo blog,eu o encontrei por acaso,mas gostei muito...
Abraço.
paulo Romero.
Meliponário BRAZ.
Oi Sonia querida ! A-DO-RO
ResponderExcluirabóbora. Essa sopa deve ser
uma delícia. Eu também não conhecia esse tipo de abóbora,
mas agora, com a explicação que
você deu à Flora, já entendi.
Imagino, no entanto, que deva
ficar gostosa com a outra também,
não acha ?
Não fique tristinha (rsrsrs),
pois brevemente você estará
novamente postando suas fotos
lindíssimas para nossa alegria.´
Vá tirando as fotos e guardando
porque quando a porteira abrir...
sai da frente !
Beijocas !
Vera
Sonia, eu ja peguei as suas duas receitas, pq são duas coisas que adoro: sopa de abobora e pão!
ResponderExcluirMm se não faço idéia de qual abóbora se trate, apesar de vc ter explicado no comentário...rss
Mas vale qq uma delas, eu creio.
E obrigada, tb, pela "trilha sonora".
Hihihi!
Bjs!
Oi Sonia ! Feliz Dia Internacional
ResponderExcluirda Mulher ! Parabéns pra nós !
Beijos !
Vera
Paulo
ResponderExcluirConvido-o para conhecer meu novo blog:Cantos e Encantos II...
Apareça..
Abços
Vera Lucia
ResponderExcluirNão é que a porteira abriu?rsss...
Bjs
Clau
ResponderExcluirQuem comeu essa sopa aqui em casa,nunca esqueceu..
Vai adorar...
Bjs