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Sou Sonia Novaes,Artista Plástica. Gosto de fotografar a natureza,os pássaros,o cotidiano. Gosto de poesias,escrevo alguns contos das viagens que faço e adoro culinária. Adoro fazer novas amizades e tenho muito carinho,por todos que conheço. Trabalho com artesanatos,cerâmica,patch sem agulha e tear manual. Confecciono colares e brincos de fuxicos. Certas palavras podem dizer muitas coisas; Certos olhares podem valer mais do que mil palavras; Certos momentos nos fazem esquecer que existe um mundo lá fora; Certos gestos,parecem sinais guiando-nos pelo caminho; Certos toques parecem estremecer todo nosso coração; Certos detalhes nos dão certeza de que existem pessoas especiais, Assim como você que deixarão belas lembranças para todo o sempre: Vinicius de Moraes

quarta-feira, março 02, 2011

Sopa de abóbora cabotcha

Essa receita,ganhei de uma amiga querida que mora em Avaré.
Ja fiz muitas vêzes,fica divina.
Podem fazer...e depois me digam se gostaram.
É algo exótico,o manjericão dá um sabor diferente.


Sopa de abóbora cabotcha

1 quilo de abóbora cabotcha em pedaços
1 alho poró inteiro
Refogar o alho na manteiga e depois juntar a abóbora,colocar um pouco de água,caldo de legumes ou frango.
Depois de cozida,bater no liquidificador com uma xícara quase cheia de manjericão fresco
Tirar e levar ao fogo novamente e deixe engrossar.
Por último colocar 1 caixa de creme de leite.
Servir bem quente.
é uma delícia...

2 comentários:

Maria Cristina Stolf disse...

Olá Sônia!!! também gosto muito da sopa de cabotcha!!tenho uma filha vegetariana (não como nada de origem animal), então...adeus creme de leite...mas aprendo com ela outras cozinhas. Fazemos a sopa de cabotcha assim: uma cabotcha (sem agrotóxico), retire as sementes e cozinhe na panela de pressão com casca. Após cozido bata no liquidificador e reserve. Refoge gengibre ralado, e misture com a abóbora, coloque mais água se necessário, sal a gosto...Fica uma delícia, o gengibre é especial, esquenta a alma!!!

. disse...

Cristina

achei interessante sua receita,porque a vitamina,está na casca.
Estou em Tiradentes,quando eu chegar em casa vou experimentar.
Muito obrigada.
Bjs

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