Na Comunidade do Orkut,conheci o Baú de receitas da Angelina...
As receitas são simples mas muito saborosas e práticas.
Ja fiz várias delas e adorei.
Hoje resolvi experimentar essa berinjela recheada...não sobrou nadica de nada....
Vejam a receita como é fácil...
Berinjela Recheada da Angelina
2 berinjelas pequenas1 lata de atum sólido1 tomate picado1 cebola picadaSalAzeitePimenta síria (ou calabresa)OréganoCheiro verde (salsa e cebolinha)Queijo parmesão ralado (ou mussarela, ou meia cura)Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e cozinhe levemente no vapor.Retire a polpa e misture com o tomate, o atum a cebola e tempere com sal, azeite, pimenta, orégano e cheiro verde a gosto. Recheie as berinjelas coloque em uma assadeira, regue com azeite e polvilhe com bastante queijo. Leve ao forno até o queijo derreter e dourar.
6 comentários:
eu não sou muito chegada nos legumes... mas esse ai ficou com uma cara muito boa e acho que se encaixa na minha nova dieta de alimentação saudavel! vou anotar.. beijos e boa semana!
Adoooooro passar aqui, me sinto em casa.
bjs
Rita
Evinha
Gosto muito de receita que entra berinjela,tenho muitas...
Bjs
Rita
Volte sempre,ando meio atarefada,porque finala de ano é muita correria mesmo..
Volte sempre.
Bjs
Muito bom está seu site, mas já vejo que tem um bom pé lá por Minas, eu não posso negar, pois a minha familia paterna são todas de lá. Huuummm !!! que delicia, eu amo berinjela, principalmente em conserva, berinjela é tudo o melhor que tem.
Um beijo
Suhh
Suzana
Já frequentava Minas,antes de mudarmnos para lá em 99.Moramos cinco anos em Pouso Alegre,cidade do sul de Minas.Gostamos muito de morar lá e pretendemos voltar a morar lá um dia...
Bjs
Postar um comentário