Faço muitas receitas,mas às vzs fico enjoada das minhas receitas e fico procurando algo diferente,quando não acho recorro à minhas amigas.
A Célia,mora em Santos é uma amiga maravilhosa,faz comidas e sobremesas deliciosas.
Outro dia,liguei para ela,para pedir uma sobremesa geladinha,então ela gentilmente me falou dessa mousse de morango.
Não sobrou nem um pouqinho,minhas amigas que vieram de Minas,adoraram.
Vejam como é fácil:
Mousse de morango
Escolha morangos maduros e firmes,de preferência orgânicos.
Fiz com duas caixinhas de morango.
Lave bem,tire os cabinhos e corte em quatro pedaços.
Coloque numa panela e acrescente um pouco de açúcar,coloquei o cristal orgânico.
Coloquei umas três colheres de sopa de açúcar...leve ao fogo e deixe derreter formando uma caldinha,um docinho de morango em pedaços.
Não deixe os morangos desmancharem.
Tire do fogo e deixe esfriar.
Pegue uma cx de gelatina,sabor morango,ou outra que desejar...
Coloque numa panela uma xícara de (chá ) de água fria e deixe ferver.Dissolva a gelatina ali e desligue o fogo,deixe esfriar um pouco.
Bata a gelatina no liquidificador com:
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
Coloque num pirex:
o doce de morango por baixo e o creme batido por cima.
Leve para gelar...enfeite com morangos.
Fica uma delícia...
Nenhum comentário:
Postar um comentário