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Sou Sonia Novaes,Artista Plástica. Gosto de fotografar a natureza,os pássaros,o cotidiano. Gosto de poesias,escrevo alguns contos das viagens que faço e adoro culinária. Adoro fazer novas amizades e tenho muito carinho,por todos que conheço. Trabalho com artesanatos,cerâmica,patch sem agulha e tear manual. Confecciono colares e brincos de fuxicos. Certas palavras podem dizer muitas coisas; Certos olhares podem valer mais do que mil palavras; Certos momentos nos fazem esquecer que existe um mundo lá fora; Certos gestos,parecem sinais guiando-nos pelo caminho; Certos toques parecem estremecer todo nosso coração; Certos detalhes nos dão certeza de que existem pessoas especiais, Assim como você que deixarão belas lembranças para todo o sempre: Vinicius de Moraes

terça-feira, setembro 06, 2011

Pão divino...



Esse pão é uma delicia,fiz varios modelos ,porque a receita é grande.
Pode fazer e congelar,ah! isso se der tempo...rsss..

Pão de forma divino

2 tabletes de fermento
1 colher(sobremesa) de sal
2 xícaras(chá) de água morna
2 xícaras(chá) de leite morno
1/2 xícara de açucar
1/2 xícara de óleo(misturei um pouco de azeite)
4 ovos inteiros
Bater por 10 minutos no liquidificador.
Tirar ,colocar numa bacia e juntar um quilo de farinha de trigo,mas não coloquei só a farinha de trigo,fiz assim:Peguei um pacote de farinha de trigo,tirei umas duas xícaras mais ou menos e acrescentei:farelo de trigo integral,farinha de trigo integral e linhaça,até completar o pacote.Misturei todas essas farinhas juntas e aos poucos fui colocando no líquido batido,a massa tem que ficar mole,mas não líquida,mexa com a colher de pau.
Coloquei um numa forma de bolo inglês grande e o restante dividi em forminhas de alumínio.
Deram cinco formas:uma grande e quatro pequenas.Não precisa untar.
Coloque a massa na forma e deixe crescer durante uma hora.
Deixei um pouco de massa e fiz uma bolinha,coloquei na água,quando a bolinha subiu,coloquei os pães para assar.
Ficou maravilhoso...o bom desse pão é que vc não precisa sovar.
É fácil e leva mais ou menos vinte minutos para fazer,acho que nem isso.

2 comentários:

VERA LÚCIA disse...

Hoje você está querendo nos engordar a todos, né ?
Só coisa boa. Assim ninguém
resiste.
Vera

. disse...

Vera Lúcia

Nossa,fazia um tempão que eu não fazia pão,porque quando faço,acabo não resistindo...como até,e já viu,né?
Esse pão é de comer ajoelhado e pedindo perdão à Deus pela gula....rsss.
Bjs

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